10 de junio de 2020

CALAMARES A LA PLANCHA


Ingredientes:
  • Calamares
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo
  • Perejil fresco
Preparación:
  • Pela una cabeza de ajos y córtalos menudos. Introdúcelos en un bote de cristal.
  • Limpia y seca un buen manojo de perejil fresco y córtalo menudo. Introdúcelo en el bote junto al ajo.
  • Rellena el bote con aceite de oliva.
  • Limpia los calamares (te lo pueden hacer en la pescadería)
  • Calienta una plancha a máxima temperatura.
  • Pon un poco de aceite de oliva en la plancha.
  • Pon los calamares sobre la plancha y baña con un poco de aceite de oliva.
  • Sazona.
  • A los dos minutos dales la vuelta.
  • Baña con la mezcla de aceite-ajo-perejil.
  • Retira a una fuente.
  • Sirve.
PD: Si quieres ver cómo limpiar un calamar visita esta entrada VER








No hay comentarios: