Ingredientes:
- Fideos del número 0
- Calamar
- Gambas
- Almejas
- Ajo
- Tomate
- Caldo de pescado y/o marisco (la misma cantidad que pongas de fideos)
- Sal
- Aceite de oliva
- Pela y pica los ajos.
- Ralla el tomate.
- Limpia el calamar (esto te lo puede hacer el pescadero) y córtalo en trocitos muy pequeños.
- Pela las gambas.
- Prepara la paella a fuego alto con un aceite de oliva.
- Dora el calamar troceado.
- Añade los ajos picados.
- Incorpora el tomate rallado y deja que se fría.
- Sazona los ingredientes añadidos hasta ahora.
- Añade los fideos y mezcla bien dejando que los fideos se doren un poco.
- Vierte el caldo (la misma cantidad de caldo que de pasta).
- Añade las gambas y repártelas por la superficie de la fideuá.
- Haz lo mismo con las almejas.
- Tapa para que las almejas se abran.
- Cuando los fideos estén hechos, sirve.
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