Ingredientes:
- Tomates
- Huevos
- Queso feta
- Orégano
- Sal
- Azúcar
- Pimienta negra
- Ralla el tomate y ponlo en una sartén a fuego medio-alto.
- Mueve mientras se va haciendo el tomate durante unos 10-15 minutos hasta que pierda todo el agua.
- Añade un poquito de sal (cuidado, el queso feta también lleva sal), azúcar y pimienta molida a tu gusto.
- Pon un buen chorrito de aceite de oliva y mezcla.
- Añade los huevos y remueve para que se rompan y se mezclen bien.
- En este punto puedes elegir si quieres los huevos más o menos cuajados… a tu gusto.
- Apaga el fuego y desmiga el queso feta sobre la mezcla.
- Decora con orégano seco.
- Acompaña de pan de pita (de un buen pan de hogaza o de una tortilla de trigo).
Nota:
- Si quieres hacer pan de pita casero VER RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario