26 de junio de 2020

HUEVOS REVUELTOS CON TOMATE Y QUESO FETA (KAYANÁS)


Ingredientes:
  • Tomates
  • Huevos
  • Queso feta
  • Orégano
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta negra
Preparación:
  • Ralla el tomate y ponlo en una sartén a fuego medio-alto.
  • Mueve mientras se va haciendo el tomate durante unos 10-15 minutos hasta que pierda todo el agua.
  • Añade un poquito de sal (cuidado, el queso feta también lleva sal), azúcar y pimienta molida a tu gusto.
  • Pon un buen chorrito de aceite de oliva y mezcla.
  • Añade los huevos y remueve para que se rompan y se mezclen bien.
  • En este punto puedes elegir si quieres los huevos más o menos cuajados… a tu gusto.
  • Apaga el fuego y desmiga el queso feta sobre la mezcla.
  • Decora con orégano seco.
  • Acompaña de pan de pita (de un buen pan de hogaza o de una tortilla de trigo).
Nota:




















No hay comentarios: