Ingredientes:
- Carne picada de ternera (1 kg)
- Salsa de tomate frito (8 cazos) VER RECETA
- Vino manzanilla de Sanlúcar (1 vaso)
- Ajos (4)
- Tortillas de maíz (1 por comensal)
- Queso rallado (al gusto)
- Sal
- Pimienta negra molida (1 cucharada de postre)
- Tomillo seco (1 cucharada de postre)
- Laurel (1 hoja)
- Pela y pica menudos los ajos.
- Prepara una olla con un poco de aceite de oliva y sofríe un poco los ajos.
- Incorpora la carne y saltéala ligeramente.
- Vierte el vino manzanilla y deja que evapore el alcohol.
- Añade sal a tu gusto, pimienta negra molida, la hoja de laurel y el tomillo seco.
- Mezcla.
- Cubre de salsa de tomate frito (yo le he puesto 8 cazos).
- Baja el fuego y deja hacer durante hora y media.
- El agua habrá evaporado y el sabor de la salsa se habrá concentrado.
- Deja templar.
- Pon la tortilla de trigo sobre una sartén bien caliente y hazla un poco por ambos lados.
- Saca la tortilla a un plato.
- Cubre el centro con la salsa boloñesa.
- Cubre la boloñesa con queso rallado a tu gusto. Con el calor de la salsa se derretirá.
- Enróllalo y disfruta.
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