15 de junio de 2020

ENTRECOT A LA MANTEQUILLA


Ingredientes:
  • Entrecot de ternera
  • Mantequilla sin sal
  • Romero seco
  • Sal
  • Tomate aliñado con sal y aceite de oliva
  • Pepinillos encurtidos
  • Mostaza inglesa
Preparación:
  • Pon la sartén a fuego alto hasta que esté bien caliente.
  • Pon el entreacto sobre la sartén.
  • Para un entrecorte de casi dos dedos de grosor a mi me gusta dejarlo minuto y medio (me gusta algo más crudo del punto). Si te gusta más hecho déjalo medio minuto más.
  • Tras este primer minuto y medio le doy la vuelta y le pongo una cucharada de mantequilla sin sal encima y la unto por la superficie.
  • Pongo romero seco sobre el filete.
  • Lo sirvo y le pongo la sal en el plato (yo lo sirvo en tabla).
  • Acompáñalo de tomate aliñado con sal y aceite de oliva, pepinillos y mostaza inglesa picante.







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