Ingredientes:
- Salmón
- Patatas
- Zanahorias
- Cebollas
- Laurel
- Aceite de oliva
- Limón
- Agua
- Sal
- Pela la cebolla y córtala a la mitad o en cuartos, depende del tamaño.
- Pela la patata, enjuaga, seca y corta en trozos.
- Pela la zanahoria y córtala en trozos.
- Prepara una olla a fuego medio alto con agua abundante.
- Sazona a tu gusto.
- Introduce la hoja de laurel.
- Introduce las patatas, las cebollas y las zanahorias.
- Deja cocer hasta que la verdura esté tierna.
- Introduce el pescado.
- El 4-5 minutos el salmón estará hecho.
- Lo puedes servir como si fuera una sopa con todos los ingredientes o como yo he hecho en esta ocasión: pescado y verduras solamente, sin caldo.
- Lo he decorado con un chorrito de aceite de oliva y un poco de perejil fresco picado y lo he acompañado de una rodaja de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario