8 de junio de 2020

SALMÓN EN BLANCO


Ingredientes:
  • Salmón
  • Patatas
  • Zanahorias
  • Cebollas
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Agua
  • Sal
Preparación:
  • Pela la cebolla y córtala a la mitad o en cuartos, depende del tamaño.
  • Pela la patata, enjuaga, seca y corta en trozos.
  • Pela la zanahoria y córtala en trozos.
  • Prepara una olla a fuego medio alto con agua abundante.
  • Sazona a tu gusto.
  • Introduce la hoja de laurel.
  • Introduce las patatas, las cebollas y las zanahorias.
  • Deja cocer hasta que la verdura esté tierna.
  • Introduce el pescado.
  • El 4-5 minutos el salmón estará hecho.
  • Lo puedes servir como si fuera una sopa con todos los ingredientes o como yo he hecho en esta ocasión: pescado y verduras solamente, sin caldo.
  • Lo he decorado con un chorrito de aceite de oliva y un poco de perejil fresco picado y lo he acompañado de una rodaja de limón.









No hay comentarios: