Ingredientes:
- Espaguetis (100 gr por comensal = 3,5 oz = 0,22 libras)
- Bacon (al gusto)
- Calabacín (al gusto)
- Cebolleta (al gusto)
- Nata (al gusto)
- Queso manchego (al gusto)
- Vino blanco (una copia)
- Pimienta negra (al gusto)
- Sal (al gusto)
- Pon los espaguetis a cocer en abundante agua bien sazonada. El agua no debe hervir a borbotones. El tiempo de cocción: hasta que la pasta esté cocida a tu gusto.
- Corta el bacon en tiras y ponlo a freír en una sartén caliente (sin aceite ni grasa alguna).
- Pela y corta la cebolleta en juliana fina y añádela a la sartén.
- Enjuaga, seca y corta los calabacines en tiras finas (piel incluida) y ponlos también a freír en la sartén.
- Cuando el bacon, la cebolleta y el calabacín estén pochados añade un chorro de vino y espera que se evapore el alcohol.
- Una vez evaporado el alcohol incorpora la nata y mezcla.
- En este punto a mi me gusta añadir un poco más de pimienta (opcional).
- Cocidos los espaguetis a tu gusto incorpóralos a la salsa y mezcla.
- Añade queso rallado al gusto.
- Saltea (mezcla).
- Sirve.
- Decora si gustas con más queso rallado y más pimienta molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario