Ingredientes:
- Patata (1)
- Cebolla (1/2)
- Huevos (3-4)
- Sal (al gusto)
- Aceite de oliva (6 cucharadas soperas)
- Pela, limpia y seca la patata.
- Pela la cebolla.
- Corta la patata en varios trozos.a lo largo y estos córtalos en láminas finas (ver vídeo y fotos).
- Corta la cebolla en juliana fina.
- Prepara el recipiente apto para microondas con el aceite de oliva.
- Introduce las patatas y sazona. Remueve bien.
- Introduce la cebolla y remueve bien.
- Tapa el recipiente e al microondas.
- Dale 3 sesiones de 5 minutos a 350 W.
- Tras cada sesión de microondas comprueba el estado de las patatas. Al final deben quedar muy tiernas.
- Rompe los huevos necesarios y ponlos dentro del recipiente. Si son pequeños serán 4 y si son algo más grandes bastarán 3. Sazona a tu gusto.
- Bate los huevos junto con las patatas y cebolla.
- Introduce en el microondas.
- Con una sesión de 5 minutos a 350 W será suficiente para que cuaje la tortilla.
- Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario