Ingredientes:
- Mantequilla sin sal (250 gr o 0,55 libras)
- Huevos (3)
- Limón (1)
- Sal (al gusto)
- Pimienta blanca (al gusto)
- Huevo escalfado VER RECETA
- Filete de pollo empanado VER RECETA
- Zanahorias (2)
- Champiñones (5)
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
- Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio.
- Saca el zumo al limón usando un colador.
- Una vez derretida pásala a una jarra para poder echarla cómodamente al vaso triturador. Deja que atempere.
- En un vaso triturador pon tres yemas y el zumo del limón. Tritura hasta que se forme espuma.
- Añade la mantequilla en forma de hilo mientras trituras subiendo y bajando la máquina.
- Cuando haya montado la salsa pon a punto de sal y pimienta molida.
- Frie el filete de pollo empanado VER RECETA.
- Escalfa el huevo VER RECETA.
- Limpia las zanahorias y los champiñones. Ponlos en una sartén a fuego alto con un poco de aceite. Sazona. Añade un poco de agua y tapa durante 5 minutos. Destapa y deja evaporar el líquido.
- Sirve el filete de pollo empanado con el huevo escalfado encima, la salsa holandesa, las zanahorias y los champiñones.
- Decora con perejil fresco picado.
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