11 de marzo de 2020

SALSA HOLANDESA. POLLO EMPANADO CON HUEVO BENEDICT



Ingredientes:
  • Mantequilla sin sal (250 gr o 0,55 libras)
  • Huevos (3)
  • Limón (1)
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta blanca (al gusto)
  • Huevo escalfado VER RECETA
  • Filete de pollo empanado VER RECETA
  • Zanahorias (2)
  • Champiñones (5)
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco
Preparación:
  • Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio.
  • Saca el zumo al limón usando un colador.
  • Una vez derretida pásala a una jarra para poder echarla cómodamente al vaso triturador. Deja que atempere.
  • En un vaso triturador pon tres yemas y el zumo del limón. Tritura hasta que se forme espuma.
  • Añade la mantequilla en forma de hilo mientras trituras subiendo y bajando la máquina.
  • Cuando haya montado la salsa pon a punto de sal y pimienta molida.
  • Frie el filete de pollo empanado VER RECETA.
  • Escalfa el huevo VER RECETA.
  • Limpia las zanahorias y los champiñones. Ponlos en una sartén a fuego alto con un poco de aceite. Sazona. Añade un poco de agua y tapa durante 5 minutos. Destapa y deja evaporar el líquido.
  • Sirve el filete de pollo empanado con el huevo escalfado encima, la salsa holandesa, las zanahorias y los champiñones.
  • Decora con perejil fresco picado.
































No hay comentarios: