13 de marzo de 2020

MERLUZA FRITA CON REBOZADO ESPECIAL



Ingredientes:
  • Merluza
  • Harina de trigo duro
  • Harina de garbanzos
  • Harina de maíz
  • Pimentón picante
  • Sal
  • Aceite de girasol
  • Salsa mayonesa VER RECETA
  • Cebolleta
  • Alcaparras
  • Pepinillos en vinagre
Preparación:
  • Prepara la mayonesa VER RECETA y pon la cantidad que vayas a usar en un bol junto con la cebolleta, las alcaparras y el pepinillo. Todo picado menudo. Mezcla.
  • Limpia la merluza, saca los lomos y córtalos en trocitos de bocado (esto te lo pueden hacer en la pescadería).
  • Prepara un bol con la misma cantidad de harina de trigo (yo uso trigo duro), harina de garbanzos y harina de maíz. Añade pimentón picante y sal a tu gusto. Mezcla.
  • Reboza los trozos de merluza en esta mezcla de harinas y sacude para que no tenga exceso de harina.
  • Prepara un cazo con abundante aceite de girasol a fuego alto.
  • Introduce los trozos de merluza por tandas. Se freirán en apenas un minuto.
  • Saca el pescado frito a un plato con papel absorbente.
  • Sirve acompañado de la salsa.

LAMENTO NO TENER FOTOS DE LA PREPARACIÓN. DISCULPAS 🙏. LAS SUBIRÉ LO ANTES POSIBLE

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