Ingredientes:
- Merluza
- Harina de trigo duro
- Harina de garbanzos
- Harina de maíz
- Pimentón picante
- Sal
- Aceite de girasol
- Salsa mayonesa VER RECETA
- Cebolleta
- Alcaparras
- Pepinillos en vinagre
- Prepara la mayonesa VER RECETA y pon la cantidad que vayas a usar en un bol junto con la cebolleta, las alcaparras y el pepinillo. Todo picado menudo. Mezcla.
- Limpia la merluza, saca los lomos y córtalos en trocitos de bocado (esto te lo pueden hacer en la pescadería).
- Prepara un bol con la misma cantidad de harina de trigo (yo uso trigo duro), harina de garbanzos y harina de maíz. Añade pimentón picante y sal a tu gusto. Mezcla.
- Reboza los trozos de merluza en esta mezcla de harinas y sacude para que no tenga exceso de harina.
- Prepara un cazo con abundante aceite de girasol a fuego alto.
- Introduce los trozos de merluza por tandas. Se freirán en apenas un minuto.
- Saca el pescado frito a un plato con papel absorbente.
- Sirve acompañado de la salsa.
LAMENTO NO TENER FOTOS DE LA PREPARACIÓN. DISCULPAS 🙏. LAS SUBIRÉ LO ANTES POSIBLE
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