26 de marzo de 2020

SANDWICH DE SALMÓN



Ingredientes:
  • Mollete de Antequera integral VER RECETA
  • Salmón marinado VER RECETA
  • Queso fresco
  • Yogur natural sin azúcar tipo griego -cremoso-
  • Cebolla
  • Pepino
  • Tomate
  • Rúcula
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Eneldo fresco -yo no tenía y usé eneldo seco-
Preparación:
  • Marina el salmón VER RECETA.
  • Corta el salmón marinado en lonchas.
  • Limpia el pepino y el tomate y sécalos. Córtalos en rodajas finas.
  • Limpia y seca la rúcula.
  • En un bol pon un trozo de queso fresco y aplástalo con un tenedor. Añade un par de cucharaditas de yogur griego, sal, pimienta, eneldo, zumo de limón y unas gotas de aceite de oliva. Mezcla bien.
  • Abre el mollete por la mitad. Tuéstalo y colócalo en el plato donde lo vas a servir.
  • Unta el mollete con la mezcla de queso.
  • Pon una o dos rodajas de tomate encima -depende del tamaño-.
  • Pon sobre el tomate algunas rodajas de pepino.
  • Coloca salmón encima a tu gusto.
  • Sobre el salmón marinado pon un más mezcla de queso-yogur.
  • Cubre con rúcula.
  • Tapa y sirve.



































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