Ingredientes:
- Mollete de Antequera integral VER RECETA
- Salmón marinado VER RECETA
- Queso fresco
- Yogur natural sin azúcar tipo griego -cremoso-
- Cebolla
- Pepino
- Tomate
- Rúcula
- Limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Eneldo fresco -yo no tenía y usé eneldo seco-
- Marina el salmón VER RECETA.
- Corta el salmón marinado en lonchas.
- Limpia el pepino y el tomate y sécalos. Córtalos en rodajas finas.
- Limpia y seca la rúcula.
- En un bol pon un trozo de queso fresco y aplástalo con un tenedor. Añade un par de cucharaditas de yogur griego, sal, pimienta, eneldo, zumo de limón y unas gotas de aceite de oliva. Mezcla bien.
- Abre el mollete por la mitad. Tuéstalo y colócalo en el plato donde lo vas a servir.
- Unta el mollete con la mezcla de queso.
- Pon una o dos rodajas de tomate encima -depende del tamaño-.
- Pon sobre el tomate algunas rodajas de pepino.
- Coloca salmón encima a tu gusto.
- Sobre el salmón marinado pon un más mezcla de queso-yogur.
- Cubre con rúcula.
- Tapa y sirve.
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