Ingredientes:
- Calabacín
- Salsa boloñesa VER RECETA
- Piñones frescos -puedes sustituir por nueces o pistachos-
- Queso manchego curado
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
- Corta el pedúnculo al calabacín. Hazle unos cortes al interior sin dañar las paredes y vacíalo de pulpa con una cucharilla.
- Prepara una olla con abundante agua sazonada y cuece en ella el calabacín durante 5 minutos. Escurre y reserva sobre una fuente de horno.
- Prepara una sartén a fuego alto con unas gotas de aceite y sofríe los trozos de pulpa del interior del calabacín con un poco de sal.
- Cuando la pulpa esté sofrita añade suficiente salsa boloñesa como para rellenar el calabacín. Reserva.
- En una sartén a fuego alto y con unas gotas de aceite dora los piñones sin dejar de moverlos hasta que estén dorados. Una vez dorados incorpóralos a la sartén con el calabacín y la boloñesa.
- Rellena el calabacín con la boloñesa+calabacín+piñones.
- Ralla abundante queso manchego curado sobre el calabacín.
- Tapa si quieres el calabacín o déjalo abierto.
- Gratina unos 5-7 minutos.
- Sirve
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