6 de marzo de 2020

CALABACÍN RELLENO DE BOLOÑESA



Ingredientes:
  • Calabacín
  • Salsa boloñesa VER RECETA
  • Piñones frescos -puedes sustituir por nueces o pistachos-
  • Queso manchego curado
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación:
  • Corta el pedúnculo al calabacín. Hazle unos cortes al interior sin dañar las paredes y vacíalo de pulpa con una cucharilla.
  • Prepara una olla con abundante agua sazonada y cuece en ella el calabacín durante 5 minutos. Escurre y reserva sobre una fuente de horno.
  • Prepara una sartén a fuego alto con unas gotas de aceite y sofríe los trozos de pulpa del interior del calabacín con un poco de sal.
  • Cuando la pulpa esté sofrita añade suficiente salsa boloñesa como para rellenar el calabacín. Reserva.
  • En una sartén a fuego alto y con unas gotas de aceite dora los piñones sin dejar de moverlos hasta que estén dorados. Una vez dorados incorpóralos a la sartén con el calabacín y la boloñesa.
  • Rellena el calabacín con la boloñesa+calabacín+piñones.
  • Ralla abundante queso manchego curado sobre el calabacín.
  • Tapa si quieres el calabacín o déjalo abierto.
  • Gratina unos 5-7 minutos.
  • Sirve





















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