Ingrediente:
- Patata
- Mantequilla sin sal
- Sal
- Pimienta negra
- Lomo de cerdo
- Perejil fresco
- Pela la patata, enjuágala y sécala.
- Córtala en rodajas muy finas. Corta las rodajas en finos bastoncillos.
- Pon los bastoncillos en un bol. Salpimienta.
- Pon una sartén o cazuela a fuego medio-alto (7/10).
- Derrite en ella un poco de mantequilla.
- Coloca las patatas en ella y dales forma plana, redonda y como de un dedo de grosor.
- Deja que se doren un poco por un lado.
- Tapa, baja el fuego y deja que se hagan 2 minutos.
- Dale la vuelta a las patatas y espera que se doren por la otra cara.
- Tapa otros 2 minutos.
- Deja destapado unos minutos.
- Sácala a un plato y reserva.
- En esa misma sartén dora vuelta y vuelta unos filetes muy finos de lomo de cerdo.
- Sírve los filetes junto al rostí.
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