Ingredientes:
- Calamar (1)
- Huevo (1)
- Cebolleta (1)
- Ajo (1)
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- Caldo de pescado o marisco
- Perejil fresco
- Limpia el calamar y córtalo en tiras finas.
- Pela la cebolleta y el ajo.
- Corta la cebolleta en trocitos pequeños separando la parte blanca de la verde.
- Corta el ajo en trocitos pequeños.
- Pon una sartén a fuego alto con unas gotas de aceite de oliva y saltea la cebolleta, el ajo y el calamar en tiras todo a la par y salpimentado a tu gusto.
- Cuando el calamar empiece a “saltar” añade un poco de caldo que desglosará todo el sabor adherido a la sartén.
- Sirve.
- Fríe un huevo y colócalo sobre el calamar.
- Decora con un poco de perejil fresco picado y la parte verde de la cebolleta.
1 comentario:
Cuantas recetas estas poniendo ultimamente....
Sigue así.
Publicar un comentario