12 de marzo de 2020

CALAMAR CON HUEVO FRITO



Ingredientes:
  • Calamar (1)
  • Huevo (1)
  • Cebolleta (1)
  • Ajo (1)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Caldo de pescado o marisco
  • Perejil fresco
Preparación:
  • Limpia el calamar y córtalo en tiras finas.
  • Pela la cebolleta y el ajo.
  • Corta la cebolleta en trocitos pequeños separando la parte blanca de la verde.
  • Corta el ajo en trocitos pequeños.
  • Pon una sartén a fuego alto con unas gotas de aceite de oliva y saltea la cebolleta, el ajo y el calamar en tiras todo a la par y salpimentado a tu gusto.
  • Cuando el calamar empiece a “saltar” añade un poco de caldo que desglosará todo el sabor adherido a la sartén.
  • Sirve.
  • Fríe un huevo y colócalo sobre el calamar.
  • Decora con un poco de perejil fresco picado y la parte verde de la cebolleta.












1 comentario:

Cromwell dijo...

Cuantas recetas estas poniendo ultimamente....

Sigue así.