9 de marzo de 2020

EMPANADAS DE POLLO AL ESTILO ARGENTINO



Ingredientes:
  • Pollo
  • Cebolla
  • Huevo duro
  • Aceitunas
  • Pimiento rojo
  • Sal (1/2 cucharadita)
  • Pimienta negra
  • Comino
  • Pimentón dulce
  • Masa VER RECETA
  • Manteca de cerdo (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Caldo de pollo (opcional)
Preparación:
  • Limpia el pollo de huesos, cartílagos y piel. Desmenúzalo.
  • Pela y pica la cebolla. Reserva
  • Limpia el pimiento, retira pedúnculo, semillas y venas. Pica menudo. Reserva.
  • Prepara una cazuela a fuego medio-alto (7/10) con una cucharada de manteca (opcional) y otra de aceite de oliva.
  • Pocha cebolla y pimiento con un poco de sal.
  • Cuando esté pochado incorpora el pollo.
  • Añade sal, pimienta, comino y pimentón dulce a tu gusto. Mezcla bien.
  • Añade un poco de caldo de pollo para que esté jugoso.
  • Apaga el fuego.
  • Incorpora las aceitunas y los huevos duros troceados. Mezcla bien y prueba que todo está a tu gusto. Si necesitas corregir, hazlo.
  • Deja enfriar.
  • Rellena las empanadas.
  • Hornea entre 5-7 minutos.
  • Sirve



























No hay comentarios: