Ingredientes:
- Pollo
- Cebolla
- Huevo duro
- Aceitunas
- Pimiento rojo
- Sal (1/2 cucharadita)
- Pimienta negra
- Comino
- Pimentón dulce
- Masa VER RECETA
- Manteca de cerdo (opcional)
- Aceite de oliva
- Caldo de pollo (opcional)
- Limpia el pollo de huesos, cartílagos y piel. Desmenúzalo.
- Pela y pica la cebolla. Reserva
- Limpia el pimiento, retira pedúnculo, semillas y venas. Pica menudo. Reserva.
- Prepara una cazuela a fuego medio-alto (7/10) con una cucharada de manteca (opcional) y otra de aceite de oliva.
- Pocha cebolla y pimiento con un poco de sal.
- Cuando esté pochado incorpora el pollo.
- Añade sal, pimienta, comino y pimentón dulce a tu gusto. Mezcla bien.
- Añade un poco de caldo de pollo para que esté jugoso.
- Apaga el fuego.
- Incorpora las aceitunas y los huevos duros troceados. Mezcla bien y prueba que todo está a tu gusto. Si necesitas corregir, hazlo.
- Deja enfriar.
- Rellena las empanadas.
- Hornea entre 5-7 minutos.
- Sirve
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