Ingredientes:
- Cordero -yo he usado cuello- (500 gr o 1,1 libras)
- Patata (1)
- Cebolla (1)
- Zanahoria (2)
- Pimiento verde (1)
- Pimiento rojo (1)
- Ajo (3)
- Pimentón ahumado De la Vera (1 cucharadita)
- Sal (al gusto)
- Aceite de oliva (2 cucharaditas)
- Agua (1 vaso)
- Limpia, pela y trocea toda la verdura: ajo, pimientos, zanahoria y cebolla.
- Prepara una cazuela a fuego medio-alto con unas gotas de aceite de oliva y dora los trozos de carne sazonados.
- Una vez dorada la carne incorpora la verdura troceada y salteada un poco.
- Pela la patata y córtala chascándola e introdúcela en la olla.
- Vierte el agua.
- Sazona y prueba de sazón.
- Tapa la cazuela, baja el fuego y deja que cueza media hora.
- Añade el pimentón y mezcla bien para que se reparta por todos los ingredientes.
- Deja cocer otra hora más sin tapar para que la salsa reduzca y la carne termine de hacerse.
- Sirve.
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