Ingredientes:
- Alubias cocidas (1 bote)
- Huevo (3)
- Queso de oveja curado -yo he usado parmesano- (al gusto)
- Panceta curada -yo he usado bacon, panceta ahumada- (al gusto)
- Setas -usé de ostra- (al gusto)
- Pimienta negra (al gusto pero abundante)
- Agua
- En una cazuela a fuego alto dora la panceta.
- Añade las setas troceadas y saltéalas.
- Baja el fuego e incorpora las alubias cocidas.
- Añade un poco de agua.
- Tapa y deja que se calienten.
- Mientras separa las claras de las yemas de los huevos.
- Pon las yemas en un bol, bátelas e incorpora el queso rallado y abundante pimienta negra molida.
- Añade también un poco de caldo de las alubias (no te importe si cae alguna alubia) y mezcla.
- Vierte esta mezcla de yemas con queso y caldo sobre las alubias y mezcla.
- Sirve y decora con más queso rallado y más pimienta molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario