4 de marzo de 2020

ALUBIAS A LA CARBONARA



Ingredientes:
  • Alubias cocidas (1 bote)
  • Huevo (3)
  • Queso de oveja curado -yo he usado parmesano- (al gusto)
  • Panceta curada -yo he usado bacon, panceta ahumada- (al gusto)
  • Setas -usé de ostra- (al gusto)
  • Pimienta negra (al gusto pero abundante)
  • Agua
Preparación:
  • En una cazuela a fuego alto dora la panceta.
  • Añade las setas troceadas y saltéalas.
  • Baja el fuego e incorpora las alubias cocidas.
  • Añade un poco de agua.
  • Tapa y deja que se calienten.
  • Mientras separa las claras de las yemas de los huevos.
  • Pon las yemas en un bol, bátelas e incorpora el queso rallado y abundante pimienta negra molida.
  • Añade también un poco de caldo de las alubias (no te importe si cae alguna alubia) y mezcla.
  • Vierte esta mezcla de yemas con queso y caldo sobre las alubias y mezcla.
  • Sirve y decora con más queso rallado y más pimienta molida.



















No hay comentarios: