Ingredientes:
- Pan
- Jamón cocido en lonchas finas
- Queso Edam
- Queso manchego curado
- Mantequilla
- Nata doble
- Huevo
- Pimienta negra
- Enciende el gratinador del horno (calor arriba) a máxima potencia. Que vaya calentando.
- Pon a fuego medio una sartén apta para introducir después en el horno.
- Mezcla una yema de huevo con la nata y el queso manchego rallado en un bol. Añade sal y pimienta negra molida a tu gusto. Añade más queso rallado.
- Pon un poco de mantequilla en el centro de la sartén caliente.
- Pon una de las dos rebanadas de pan en la sartén.
- Coloca una loncha de queso Edam sobre el pan.
- Pon jamón cocido sobre la loncha de queso Edam.
- Cubre con otra loncha de queso Edam.
- Cierra el sandwich con la otra rebanada de pan.
- Pon un poco de mantequilla en la parte superior.
- Cuando el pan inferior esté dorado por la parte de abajo dale la vuelta al sandwich.
- Cubre el sandwich con la mezcla de yema, nata y queso manchego.
- Gratina en el horno hasta que esté dorado.
- Sirve
No hay comentarios:
Publicar un comentario