18 de marzo de 2020

CROQUE MONSIEUR



Ingredientes:
  • Pan
  • Jamón cocido en lonchas finas
  • Queso Edam
  • Queso manchego curado
  • Mantequilla
  • Nata doble
  • Huevo
  • Pimienta negra
Preparación:
  • Enciende el gratinador del horno (calor arriba) a máxima potencia. Que vaya calentando.
  • Pon a fuego medio una sartén apta para introducir después en el horno.
  • Mezcla una yema de huevo con la nata y el queso manchego rallado en un bol. Añade sal y pimienta negra molida a tu gusto. Añade más queso rallado.
  • Pon un poco de mantequilla en el centro de la sartén caliente.
  • Pon una de las dos rebanadas de pan en la sartén.
  • Coloca una loncha de queso Edam sobre el pan.
  • Pon jamón cocido sobre la loncha de queso Edam.
  • Cubre con otra loncha de queso Edam.
  • Cierra el sandwich con la otra rebanada de pan.
  • Pon un poco de mantequilla en la parte superior.
  • Cuando el pan inferior esté dorado por la parte de abajo dale la vuelta al sandwich.
  • Cubre el sandwich con la mezcla de yema, nata y queso manchego.
  • Gratina en el horno hasta que esté dorado.
  • Sirve























No hay comentarios: