Ingredientes:
- Salmón
- Patata
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Zanahoria
- Puerro
- Champiñones
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Limpia el salmón. Retira las espinas. Corta en porciones de unos 2 cm de ancho.
- Pela la patata y córtala en rodajas finas.
- Pela y limpia el resto de verduras. Corta en rodajas finas.
- Abre el estuche de silicona y pon un poco de aceite de oliva.
- Introduce las patatas en rodajas y sazona. Mezcla.
- Introduce el resto de verduras cortadas finas. Sazona y añade otro chorrito de aceite de oliva.
- Introduce en el microondas a la mínima potencia durante 20 minutos.
- Coloca el salmón sobre la verdura. Salpimienta y añade unas gotas de aceite de oliva sobre cada trozo de salmón.
- Cierra el estuche de silicona e introduce e el microondas 5 minutos a potencia media.
- Sirve.
- Nota:
- Si no tienes estuche de silicona apto para el microondas puedes usar cualquier recipiente apto que se pueda cerrar o taparlo con papel film.
No hay comentarios:
Publicar un comentario