24 de marzo de 2020

SALMÓN CON VERDURAS EN EL MICROONDAS



Ingredientes:
  • Salmón
  • Patata
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Zanahoria
  • Puerro
  • Champiñones
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
Preparación:
  • Limpia el salmón. Retira las espinas. Corta en porciones de unos 2 cm de ancho.
  • Pela la patata y córtala en rodajas finas.
  • Pela y limpia el resto de verduras. Corta en rodajas finas.
  • Abre el estuche de silicona y pon un poco de aceite de oliva.
  • Introduce las patatas en rodajas y sazona. Mezcla.
  • Introduce el resto de verduras cortadas finas. Sazona y añade otro chorrito de aceite de oliva.
  • Introduce en el microondas a la mínima potencia durante 20 minutos.
  • Coloca el salmón sobre la verdura. Salpimienta y añade unas gotas de aceite de oliva sobre cada trozo de salmón.
  • Cierra el estuche de silicona e introduce e el microondas 5 minutos a potencia media.
  • Sirve.
  • Nota:
  • Si no tienes estuche de silicona apto para el microondas puedes usar cualquier recipiente apto que se pueda cerrar o taparlo con papel film.


























No hay comentarios: