Ingredientes:
- Col (al gusto)
- Chistorra (al gusto)
- Huevo (1)
- Aceite de oliva
- Sal (al gusto)
- Agua (medio vaso)
- Limpia la col retirando las hojas exteriores y córtala en partes como en el vídeo o en las fotos.
- Prepara la cazuela a fuego medio-alto e introduce los trozos de col.
- Deja que se doren por un lado. Debe quedar como asada a la brasa, algo quemada.
- Dale la vuelta y haz lo mismo por el otro lado.
- Sazona y añade un chorro de aceite de oliva.
- Vierte el agua y tapa durante unos 5 minutos. Debe cocerse al vapor.
- Retira la tapadera y deja evaporar el agua.
- Saca la col.
- Corta la chistorra a tu gusto e introdúcela en la cazuela hasta que se haga moviéndola un poco para que se haga por todos lados.
- Una vez hecha la chistorra sácala y colócala sobre la col.
- En la misma cazuela y en un poco de aceite de oliva fríe un huevo. Tapa la cazuela para que se haga el huevo con esa pequeña cantidad de aceite.
- Saca el huevo y colócalo sobre la col y la chistorra.
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