12 de febrero de 2015

SALSA FRÍA PARA PERRRITOS CALIENTES




Ingredientes:
Preparación:
  • Prepara una salsa mahonesa (ver cómo)
  • Pela y pica la cebolleta y la zanahoria. en trocitos
  • Corta los pepinillos.
  • Pon un par de cucharadas de mahonesa en un bol, los pepinillos, la cebolleta, la zanahoria, el queso cheddar y mostaza de Dijon y kétchup a tu gusto.
  • Mezcla todos los ingredientes y si crees que te gusta con un poco más de alguno de ellos... añádelo. A tu gusto.
  • Corta y calienta el pan.
  • Cuece las salchichas en agua o en el propio caldo en que vengan.
  • Coloca la salchicha en el interior del pan y añade la salsa fría (también puedes añadirle un poco de queso rallado y gratinar el perrito).

Los ingredientes de la salsa preparados en el bol para ser mezclados.

La salsa ya está lista para colocarla sobre el perrito.

A mi me gusta así, el perrito y el pan calientes y la salsa fría pero puedes añadirle un poco de queso rallado y gratinar un poco el perrito con la salsa para tomarlo caliente.


Si estás cansado de tomar siempre el mismo perrito caliente aquí tienes una opción que creo te gustará.


3 comentarios:

jose carlos monje dijo...

Muy bueno y ideal todo lo que lleva este buen acompañamiento para las salchichas. Saludos

Lore dijo...

Ohhh! El pan es espectacular, pero este acompañamiento lo pruebo este mismo fin de semana! Grasisias.

malagueto dijo...

A veces te he hecho crítica constructiva y no te ha sentado bien, respeto todas las opiniones.
Este salsa me ha encantado, ya la hice y fenomenal.
No soy mucho de perritos y tal, pero con este toque, seguro que comeré algunos más. Felicidades.