Ingredientes:
- Pescadillas
- Harina de trigo duro
- Sal
- Aceite de girasol
- Limón
- Eviscera las pescadillas o pide a tu pescadero que te las prepare.
- Sazónalas por todos lados generosamente.
- Rebózalas en la harina de trigo duro.
- Dóblalas y haz que la cola quede atrapada en la boca de la pescadilla.
- Prepara una sartén con aceite de girasol (o de oliva pero que no tenga sabor) y fríe las pescadillas un minuto por cada lado.
- Sácalas a un papel de cocina absorbente.
- Sírvelas acompañadas de unas rodajas de limón.
Pedid al pescadero que os prepare las pescadillas. Solo hay que eviscerarlas. |
Sazónalas generosamente por todos los lados. |
Toca rebozarlas en harina. A mi me gusta usar harina de trigo duro. |
Lo de morderse la cola debe ser un truquito de las madres para que a los niños les gustara este pescado. |
En un minuto por cada lado estarán en su punto. |
Sácalas del aceite y ponlas sobre un papel absorbente. |
Las sirvo con una rodajita de limón. |
Si están en su punto, el pescado debe quedar cocinado pero muy poco. Observa el color, la textura de esta pescadilla. ¡De 10!. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario