Ingredientes:
- Ventresca de bonito
- Ajos
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino blanco
- Sal
- Cayena -pequeño ají picante seco-
- Perejil fresco
- Limpia la ventresca de bonito.
- Sazona con sal fina abundantemente por las dos caras.
- Colócala en una fuente de horno poniéndole aceite de oliva también por las dos caras.
- Introduce en el horno a 200º C (392º F) durante unos 10 minutos.
- Los últimos 3 minutos sube la temperatura del horno al máximo.
- Mientras se hace el bonito en el horno pela los ajos y córtalos en rodajas muy finas.
- Prepara una sartén a fuego alto con un chorro de aceite de oliva.
- Sofríe los ajos en esta sartén y cuando empiecen a dorarse apaga el fuego y añade el vinagre.
- Saca el pescado del horno y vierte sobre el el contenido de la sartén.
- Decora con perejil fresco picado.
- Yo lo he acompañado de una simple ensalada de lechuga, tomate y cebolla aliñada con sal, aceite de oliva y zumo de limón.
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