Ingredientes:
- Judías verdes francesas tiernas -redondas-
- Mantequilla sin sal
- Sal
- Almendras
- Perejil fresco
- Cilantro fresco -opcional-
- Pan -yo he usado pan duro-
- Limón -opcional-
- Agua
- Limpia las judías. Retira los pedúnculos. Trocea.
- En una trituradora pon las almendras, el perejil fresco, el cilantro (si gustas), el pan duro troceado y una pizca de sal. Tritura.
- Pon las judías troceadas en una cazuela a fuego medio-alto.
- Añade una cucharada de mantequilla y saltea un par de minutos.
- Sazona a tu gusto (ten cuidado si has sazonado el triturado antes).
- Agrega el triturado de almendras, pan, perejil y cilantro.
- Saltea durante unos 3 minutos.
- Añade el agua y mezcla.
- Deja que se cuezan las judías unos 5 minutos hasta evaporar el líquido casi en su totalidad.
- Añade el zumo de un limón si gustas.
- Sirve.
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