22 de mayo de 2020

BOCADILLO DE LANGOSTINOS - LOBSTER ROLL


Ingredientes:
  • Langostinos cocidos (12)
  • Salsa mahonesa (1 cucharada) VER RECETA
  • Queso crema (1 cucharada)
  • Apio (1 trocito)
  • Mostaza de Dijon (1 cucharadita)
  • Kétchup (1 cucharadita)
  • Pan para perritos calientes (1) VER RECETA
  • Salsa Worcestershire -salsa inglesa o salsa Perrins®- (unas gotas)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Mantequilla
  • Cebollino fresco
Preparación:
  • Pela los langostinos cocidos y trocea las colas poniendo los trozos en un bol.
  • Añade la cucharada de mahonesa.
  • Limpia el apio, córtalo en trocitos muy pequeños y añádelo al bol.
  • Incorpora también la mostaza de Dijon y el kétchup.
  • Añade las gotas de salsa Perrins, la sal y la pimienta.
  • Mezcla todo muy bien.
  • Prueba la sazón y corrige si es necesario.
  • Abre el pan y ponlo a dorar en una sartén con mantequilla.
  • Cuando esté dorado rellénalo con el contenido del bol.
  • Añade algo más de mahonesa por encima y decora con cebollino fresco picado.
  • Acompaña de patatas fritas.









No hay comentarios: