Ingredientes:
- Langostinos cocidos (12)
- Salsa mahonesa (1 cucharada) VER RECETA
- Queso crema (1 cucharada)
- Apio (1 trocito)
- Mostaza de Dijon (1 cucharadita)
- Kétchup (1 cucharadita)
- Pan para perritos calientes (1) VER RECETA
- Salsa Worcestershire -salsa inglesa o salsa Perrins®- (unas gotas)
- Sal
- Pimienta negra
- Mantequilla
- Cebollino fresco
- Pela los langostinos cocidos y trocea las colas poniendo los trozos en un bol.
- Añade la cucharada de mahonesa.
- Limpia el apio, córtalo en trocitos muy pequeños y añádelo al bol.
- Incorpora también la mostaza de Dijon y el kétchup.
- Añade las gotas de salsa Perrins, la sal y la pimienta.
- Mezcla todo muy bien.
- Prueba la sazón y corrige si es necesario.
- Abre el pan y ponlo a dorar en una sartén con mantequilla.
- Cuando esté dorado rellénalo con el contenido del bol.
- Añade algo más de mahonesa por encima y decora con cebollino fresco picado.
- Acompaña de patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario