Ingredientes:
- Filetes de babilla gruesos (1 dedo) y grandes
- Sal
- Pimienta negra
- Harina de trigo -yo uso trigo duro-
- Huevo
- Pan rallado
- Retira la fascia que rodea a cada filete o dale unos cortitos por todos los bordes.
- Aplasta los filetes de uno en uno entre dos plásticos o dos papeles de hornear.
- Salpimienta a tu gusto.
- Prepara una fuente grande con la harina.
- Bate los huevos en un bol grande.
- Prepara una fuente grande con el pan rallado.
- Pasa los filetes por ambas caras por la harina, después por el huevo batido y por último del pan rallado.
- Prepara una sartén suficientemente grande para los filetes con aceite de oliva abundante y a fuego alto.
- Cuando el aceite esté bien caliente introduce los filetes y hazlos por las dos caras hasta que se doren.
- Sácalos a una fuente con papel absorbente.
- Sirve acompañado de la guarnición que gustes. Yo lo he acompañado de espinacas cocidas al vapor y después les he añadido pimiento rojo y ajos picados en trocitos pequeños en esta ocasión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario