Ingredientes:
- Bonito
- Patatas
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
- Caldo de pescado
- Pela el ajo y pícalo menudo.
- Pela la cebolla y córtala en trocitos pequeños.
- Limpia los pimientos, quítale los pedúnculos y las pepitas y córtalos en trocitos pequeños.
- Ralla el tomate y reserva.
- Pela las patatas y córtalas chascándolas en trocitos de bocado. Reserva.
- Limpia el bonito (te lo pueden hacer en la pescadería) y corta en dados de bocado. Reserva.
- Prepara la olla (marmita) a fuego medio-alto y sofríe la cebolla, el ajo y los pimientos verde y rojo.
- Cuando esté sofrita esta verdura añade el tomate rallado y deja que se sofría también.
- Sofrito el tomate añade el pimentón. Yo pongo el doble de dulce que de picante.
- Mezcla con las patatas.
- Vierte el caldo hasta cubrir.
- Baja el fuego y deja cocer hasta que la patata esté tierna. Si crees que necesitara algo más de caldo durante la cocción, añádelo sin miedo.
- Una vez la patata cocida, incorpora el bonito troceado que se hará en apenas un minuto.
- Apaga el fuego y deja reposar un ratito.
- Sirve.
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