Ingredientes:
- Almejas -yo he usado bolos pero puedes usar la que gustes- (500 gr)
 - Ajo
 - Perejil fresco
 - Aceite de oliva
 - Vino fino -te servirá cualquier vino blanco seco- (1 copa)
 - Harina de trigo -opcional, yo no la he usado- (1 cucharadita)
 - Limón (1)
 
- Prepara una sartén a fuego alto.
 - Pon una cucharada de aceite de oliva en ella.
 - Introduce las almejas, los ajos machacados y una ramita de perejil fresco.
 - Ahora, si quieres puedes añadir la harina y tostarla un poquito. Esto hará que la salsa final quede más espesa.
 - Añade el vino fino.
 - Tapa y deja que se hagan las almejas.
 - Cuando se abren (1-2-3 minutos dependiendo el tipo de almejas) están listas. Retíralas.
 - Riégalas con la salsa.
 - Sirve acompañadas de rodajas de limón.
 - Puedes decorar con un poco de perejil fresco picado.
 




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