Ingredientes:
- Galletas tipo María -yo he usado 2 paquetes de Marbú Dorada-
- Leche evaporada -yo he usado un bote de leche Ideal de 525 gr ()-
- Leche condensada -yo he usado una lata de 740 gr-
- Queso crema -yo he usado una tarrima de 200 gr de Philadelphia-
- Limones -yo he usado 2 grandes-
- Raya la piel de los limones y resérvala.
- Saca el zumo de los limones y resérvalo.
- En un bol mezcla bien la leche condensada, la leche evaporada, el queso crema, la mitad de la ralladura de limón y el zumo de limón.
- En un molde -yo usé una bandeja de barro- coloca las galletas cubriendo el fondo. Cubre con la crema. Pon otra capa de galletas y otra de crema, así hasta acabar con todas las galletas y toda la crema.
- Procura terminar con una capa de crema suficiente para cubrir totalmente toda la superficie. Si afloran las galletas como me ha pasado a mí, la presentación no será perfecta pero la tarta estará bien rica.
- Enfría en la nevera toda la noche.
- Cubre con la ralladura del limón guardado.
- Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario