Ingredientes:
- Gambas -yo he usado gamba blanca malagueña fresca, usa la que gustes-
- Champiñones
- Ajo
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Agua
- Limpia los champiñoenes -yo los he pelado- y retira los píes, solo usaremos los sombreritos para esta receta.
- Pongo un chorrito de aceite de oliva en una fuente de horno y coloco en ella los sombreritos de los champiñones boca arriba.
- Pela las gambas reservando las cabezas.
- Las colas las pongo en un bol con un poco de ajo picado, sal y un poco de pimienta molida.
- Las cabezas las sofrío en una sartén a fuego algo con un poco de aceite de oliva y unas gotas de agua. Extraigo el jugo de las cabezas aplastándolas y cuelo el líquido resultante sobre las gambas del bol a través de un colador.
- Añado un poco de aceite de oliva y mezclo.
- Relleno los champiñones con el contenido del bol repartiendo proporcionalmente.
- Horneo a máxima potencia durante 3-4 minutos (depende del tamaño de las gambas).
- Pica un poco de perejil fresco sobre los champiñones rellenos.
- Sirve y decora con unas escamas de sal.
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