28 de abril de 2020

JUDÍAS VERDES EN SALSA DE ALMENDRAS CON HUEVO



Ingredientes:
  • Judías verdes "francesas"
  • Ajo
  • Pan
  • Almendras
  • Comino
  • Cúrcuma
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Huevo
Preparación:
  • Pon una olla con abundante agua a hervir.
  • Sazona el agua.
  • Cuando hierva introduce las judías verdes 5 minutos.
  • Saca las judías e introdúcelas en agua fría.
  • Escúrrelas y córtalas en trocitos. Reserva.
  • Pela los ajos y córtalos por la mitad.
  • Prepara una sartén o cazuela a fuego medio-alto con un chorro de aceite de oliva y sofríe unas rodajas de pan, las almendras y los ajos.
  • Conforme se vayan dorando ajos, almendras y pan ve sacándolos e introduciéndolos en un vaso de la trituradora. Añade caldo de cocción de las judías.
  • Tritura.
  • Pon el resultado de triturar ajos, almendras y pan en la sartén o cazuela donde los doraste. Si lo crees necesario añade algo más de caldo de cocción de las judías.
  • Introduce las judías sobre la salsa y mezcla. Mezcla.
  • Ajusta el punto de sal y pimienta (si gustas).
  • Rompe un huevo por cada sobre las judías en salsa.
  • Tapa un par de minutos.
  • Sirve.

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