Ingredientes:
- Judías verdes "francesas"
- Ajo
- Pan
- Almendras
- Comino
- Cúrcuma
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Huevo
- Pon una olla con abundante agua a hervir.
- Sazona el agua.
- Cuando hierva introduce las judías verdes 5 minutos.
- Saca las judías e introdúcelas en agua fría.
- Escúrrelas y córtalas en trocitos. Reserva.
- Pela los ajos y córtalos por la mitad.
- Prepara una sartén o cazuela a fuego medio-alto con un chorro de aceite de oliva y sofríe unas rodajas de pan, las almendras y los ajos.
- Conforme se vayan dorando ajos, almendras y pan ve sacándolos e introduciéndolos en un vaso de la trituradora. Añade caldo de cocción de las judías.
- Tritura.
- Pon el resultado de triturar ajos, almendras y pan en la sartén o cazuela donde los doraste. Si lo crees necesario añade algo más de caldo de cocción de las judías.
- Introduce las judías sobre la salsa y mezcla. Mezcla.
- Ajusta el punto de sal y pimienta (si gustas).
- Rompe un huevo por cada sobre las judías en salsa.
- Tapa un par de minutos.
- Sirve.
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