3 de abril de 2020

CHULETA DE CERDO CON PIQUILLOS



Ingredientes:
  • Chuleta de cerdo
  • Pimientos del piquillo
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación:
  • Pela los ajos y córtalos en láminas.
  • Pon la sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva.
  • Coloca los pimientos del piquillo extendidos en la sartén.
  • Ponles sal y azúcar.
  • Incorpora los ajos laminados.
  • Deja confitando (a baja temperatura) unos 15 minutos.
  • Dales la vuelta a los pimientos y deja otros 10 minutos confitando.
  • Sácalos de la sartén y ponlos al fondo de un plato
  • Sube el fuego e ntroduce la chuleta en la sartén.
  • Hazla a tu gusto. Yo la dejo 4 minutos por cada lado.
  • Coloca la chuleta sobre los piquillos.
  • Pon sobre la chuleta sal y pimienta a tu gusto.















No hay comentarios: