14 de abril de 2020

PECHUGA DE POLLO CON BRÓCOLI EN SALSA DE LIMÓN Y ALCAPARRAS



Ingredientes:
  • Pechuga de pollo (1 pieza)
  • Brócoli (al gusto)
  • Limón (1)
  • Alcaparras (al gusto)
  • Mantequilla sin sal (1 cucharada sopera)
  • Aceite de oliva (3 cucharadas soperas)
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta negra (al gusto)
  • Agua (1 vaso pequeño)
Preparación:
  • Pon una sartén a fuego medio-alto (7/10) con un poco de aceite de oliva y dora las pechugas de pollo por ambos lados.
  • Añade un poco de brócoli para la guarnición.
  • Salpimienta.
  • Añade el zumo de limón y cubre con agua.
  • Deja que evapore el líquido.
  • Apaga el fuego.
  • Añade la mantequilla y las alcaparras y mueve la sartén para que se derrita la mantequilla y la salsa ligue.
  • Sirve.






















1 comentario:

Cromwell dijo...

Que casualidad, mañana tengo pechuga de pollo y no sabia como hacerla.

Me has dado una idea, pero voy a ver el video para decidirme.