Ingredientes:
- Espaguetis
- Salmón marinado VER RECETA
- Espinacas frescas
- Piñones
- Alcaparras
- Ajo
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Eneldo fresco
- Pela los ajos.
- Limpia las espinacas.
- Corta unas finas y pequeñas lonchas de salmón marinado.
- Para hacer el pesto tritura espinacas y ajo con sal, pimienta molida y aceite de oliva. Prueba la sazón y corrige si fuera necesario.
- Cuece los espaguetis al punto que te gusten. Escúrreles el agua pero reservándola por si la necesitaras.
- Mezcla el pesto con los espaguetis. Si lo crees necesario añade un poco de agua de cocción de la pasta.
- Añade el salmón marinado, piñones, alcaparras y eneldo fresco picado a tu gusto.
- Dale un toque más de pimienta si gustas.
- Decora con salmón, alcaparras, piñones y un poco de eneldo fresco.
- Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario