21 de abril de 2020

PASTA CON SALCHICHA, BRÓCOLI Y CHAMPIÑONES



Ingredientes:
  • Pasta -yo he usado orejitas, orecchiette-
  • Brócoli
  • Champiñones
  • Salchichas artesanas
  • Nata -crema de leche-
  • Queso parmesano
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
Preparación:
  • Limpia y trocea el brócoli y los champiñones.
  • Prepara una olla a fuego alto con agua y espera que hierva.
  • Sazona el agua e introduce la pasta el tiempo que marque el fabricante o simplemente ve probándola y sácala cuando esté a tu gusto.
  • Cuando la pasta esté cocida sácala a un bol y conserva el agua de cocción.
  • En la misma olla o en otra con un poco de aceite de oliva y también a fuego alto saltea el brócoli y los champiñones.
  • Incorpora las salchichas y deja que todo se dore, que tome buen color.
  • Vierte caldo de cocción de la pasta si lo consideras necesario.
  • Mezcla con la pasta cocida.
  • Añade pimienta molida.y queso rallado a tu gusto.
  • Sirve.















No hay comentarios: