Ingredientes:
- Pasta -yo he usado orejitas, orecchiette-
- Brócoli
- Champiñones
- Salchichas artesanas
- Nata -crema de leche-
- Queso parmesano
- Agua
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Limpia y trocea el brócoli y los champiñones.
- Prepara una olla a fuego alto con agua y espera que hierva.
- Sazona el agua e introduce la pasta el tiempo que marque el fabricante o simplemente ve probándola y sácala cuando esté a tu gusto.
- Cuando la pasta esté cocida sácala a un bol y conserva el agua de cocción.
- En la misma olla o en otra con un poco de aceite de oliva y también a fuego alto saltea el brócoli y los champiñones.
- Incorpora las salchichas y deja que todo se dore, que tome buen color.
- Vierte caldo de cocción de la pasta si lo consideras necesario.
- Mezcla con la pasta cocida.
- Añade pimienta molida.y queso rallado a tu gusto.
- Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario