7 de abril de 2020

CHULETA DE CERDO A LA MOSTAZA EN EL MICROONDAS



Ingredientes:
  • Chuleta de cerdo
  • Patata pequeña
  • Mostaza -yo he usado inglesa per usa la que gustes-
  • Caldo de carne -de pollo, cerveza o agua simplemente-
  • Mostaza
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil fresco para decorar
Preparación:
  • Limpia, enjuaga y seca la patata.
  • Ponla en la tabla y hazle cortes finos pero que no lleguen a cortarla totalmente para que quede como un libro.
  • Introduce la patata en el estuche de silicona -o en un bol apto para el microondas-.
  • Añade un chorro de aceite de oliva y sazona.
  • Tapa el estuche -o el bol- e introduce en el microondas a máxima potencia (750 W) durante 5 minutos. Vigila tu patata a partir del minuto 3 para ver si está ya cocida. Sácala y pínchala con un tenedor. Si no esta hecha introdúcela de nuevo al micro hasta que esté.
  • Cuando esté hecha resérvala.
  • Pon la chuleta en el estuche con el mismo aceite de oliva en el que has hecho la patata.
  • Salpimienta el lado de la chuleta que queda hacia arriba.
  • Dale la vuelta a la chuleta.
  • Salpimienta el otro lado y úntalo además de mostaza.
  • Cierra el estuche y al microondas, a máxima potencia (750 W) durante 5 minutos. Vigila la chuleta a partir del minuto 3 para ver si está ya hecha. Sácala y pínchala con un tenedor. Si no esta hecha a tu gusto introdúcela de nuevo en el micro hasta que esté.
  • Cuando esté hecha sírvela junto a la patata.
  • Decora con perejil fresco.























No hay comentarios: