Ingredientes:
- Chuleta de cerdo
- Patata pequeña
- Mostaza -yo he usado inglesa per usa la que gustes-
- Caldo de carne -de pollo, cerveza o agua simplemente-
- Mostaza
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil fresco para decorar
- Limpia, enjuaga y seca la patata.
- Ponla en la tabla y hazle cortes finos pero que no lleguen a cortarla totalmente para que quede como un libro.
- Introduce la patata en el estuche de silicona -o en un bol apto para el microondas-.
- Añade un chorro de aceite de oliva y sazona.
- Tapa el estuche -o el bol- e introduce en el microondas a máxima potencia (750 W) durante 5 minutos. Vigila tu patata a partir del minuto 3 para ver si está ya cocida. Sácala y pínchala con un tenedor. Si no esta hecha introdúcela de nuevo al micro hasta que esté.
- Cuando esté hecha resérvala.
- Pon la chuleta en el estuche con el mismo aceite de oliva en el que has hecho la patata.
- Salpimienta el lado de la chuleta que queda hacia arriba.
- Dale la vuelta a la chuleta.
- Salpimienta el otro lado y úntalo además de mostaza.
- Cierra el estuche y al microondas, a máxima potencia (750 W) durante 5 minutos. Vigila la chuleta a partir del minuto 3 para ver si está ya hecha. Sácala y pínchala con un tenedor. Si no esta hecha a tu gusto introdúcela de nuevo en el micro hasta que esté.
- Cuando esté hecha sírvela junto a la patata.
- Decora con perejil fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario