Ingredientes:
- Carne de ternera para estofar: jarrete, falda…
- Patatas
- Zanahorias
- Cebolla
- Ajo
- Puerro
- Nabo
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Pimiento choricero
- Guisantes
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Limpia y corta la carne en trozos.
- Pela y pica toda la verdura en trocitos pequeños (menos patatas y guisantes).
- Pela la patata y córtala en cubitos.
- Desgrana los guisantes.
- Dora la carne en una cazuela a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva. Saca la carne y reserva.
- Haz un sofrito con la verdura picada sazonándola a tu gusto y añadiendo más aceite si fuera necesario.
- Cuando la verdura esté pochada añade la salsa de tomate frito y la carne de pimiento choricero.
- Añade el vino y deja que evapore el alcohol.
- Tritura toda la verdura.
- Regresa la carne dentro de la salsa.
- Cubre con agua.
- Deja cocer a fuego bajo durante 3 horas.
- Incorpora también los guisantes.
- Deja cocer 5 minutos más y sirve.
- Fríe las patatas y añádelas al guiso.
- Sirve.
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