Ingredientes:
- Chuletas de cerdo (1 de 250 gr)
- Queso cremoso de oveja -torta extremeña- (80 gr)
- Nata -crema de leche- (80 gr)
- Mantequilla (50 gr)
- Ajo (1)
- Cebolla roja (1/2)
- Tomillo fresco
- Romero fresco
- Brandy (1 chupito)
- Sal
- Pimienta negra
- Cebollino fresco picado
- En un cazo pon el queso y la nata -crema- a fuego medio (5/10) . Salpimienta. Mezcla y deja que reduzca a fuego lento unos 15 minutos (mientras haces la chuleta).
- En una sartén a fuego medio-alto (7/10) por la mantequilla. Añade tomillo, romero, piel de limón… y dora las chuletas por ambas caras mientras riegas con la grasa sobre ellas. Unos 5 minutos por cada lado.
- Añade la copa de brandy y deja evaporar el alcohol.
- Incorpora la cebolla picada.
- Añade unas gotas de limón.
- Sirve la salsa al fondo de un plato.
- Coloca la chuleta encima.
- Decora con cebollino fresco picado.
1 comentario:
Buena pinta tiene, me la apunto
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