9 de octubre de 2019

POLLO FRITO DESPACITO



Ingredientes:
  • Pollo
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce -o picante-
  • Laurel
  • Orégano
  • Aceite de oliva
Preparación:
  • Limpia el pollo y trocéalo. Deja la piel a algunas partes del pollo. Yo he usado muslos, contramuslos y alitas. Los muslos y contramuslos los he deshuesado pero no es necesario.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva y a fuego mínimo pon los trozos de pollo.
  • Añade sal, pimienta negra molida, orégano y pimentón dulce. Mezcla.
  • Añade 6-8 ajos enteros, el laurel y unos 8-10 granos de pimienta negra enteros.
  • Deja que se haga el pollo poco a poco durante una hora u hora y media (depende del tamaño) dándole vueltas de cuando en cuando.
  • Sirve.









No hay comentarios: