Ingredientes:
- Pollo -asado, cocido… restos- VER RECETA
- Salsa bechamel VER RECETA
- Salsa de tomate frito VER RECETA
- Lasaña de cocción rápida
- Queso para gratinar
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Tritura en una máquina procesadora el pollo con la salsa de tomate frito con sal, pimienta negra molida y orégano a tu gusto.
- En una bandeja de horno coloca una capa de bechamel, otra de lasaña, otra del pollo triturado con tomate.
- Encima pon otra capa de lasaña, otra de pollo triturado con tomate y otra de bechamel.
- Repite: lasaña, pollo y bechamel cuantas veces gustes. La última capa de bechamel debe ser abundante.
- Por último pon una buena cantidad de queso rallado y decora con orégano.
- Hornea a 200º durante 15 minutos.
- Gratina -horno con calor arriba- hasta que dore el queso.
- Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario