Ingredientes:
- Mango (1)
- Azúcar (el 50% del peso del mango limpio)
- Zumo de limón (al gusto)
- Ajo (1)
- Jengibre fresco
- Chile fresco (2)
- Comino (1/2 cucharadita)
- Cúrcuma (1/2 cucharadita)
- Cardamomo verde (2)
- Clavo (2)
- Comino (1/2 cucharadita)
- Canela (1/2 cucharadita)
- Nuez moscada (1/2 cucharadita)
- Pimienta negra (8)
- Pimienta de Jamaica (8)
- Sal (1/2 cucharadita)
- Pela el jengibre y trocéalo.
- Pela el ajo y trocéalo.
- Tritura el ajo, el jengibre, el chile fresco y todas las especias con la sal en un mortero.
- Pon el contenido del mortero en una cazuela a fuego medio-alto (7/10).
- Incorporar el azúcar y el limón.
- Pela el mango, quitale el hueso y pon la pulpa troceada en la cazuela.
- Mezcla y deja cocer una media hora a fuego suave (4/10).
- Aplasta los trozos de mango hasta hacer un puré.
- Deja a fuego lento unos 5-10 minutos más hasta que tome la consistencia de mermelada.
- Apaga el fuego y deja que enfríe.
- Envasa.
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