Ingredientes:
- Panceta de cerdo (unos 500 gr - 1 libra más o menos)
- Mayonesa VER RECETA (al gusto)
- Jamón cocido
- Queso en lonchas
- Pepinillos en vinagre
- Mostaza
- Laurel
- Ajo
- Pimienta negra
- Clavo
- Agua
- Sal
- Pan para bocadillos VER RECETA
- Prepara una olla con abundante agua.
- Enciende pon el fuego alto (10/10) hasta que hierva.
- Cuando hierva el agua baja el fuego a la mitad (5/10).
- Sazona el agua a tu gusto.
- Introduce en el agua la panceta, los ajos (rómpelos un poco de un golpe), la hoja de laurel, los granos de pimienta y el clavo.
- Deja que hierva durante 2 horas.
- Apaga el fuego y deja que enfríe en el mismo agua de cocción.
- Retira las costillas y los cartílagos a la carne.
- Pon la panceta en una bandeja de horno con la grasa hacia arriba.
- Introduce en el horno con el gratinador encendido durante unos 5 minutos o hasta que veas que la gravita superior está crujiente.
- Saca la carne del horno y corta en filetes.
- Abre un pan de bocadillo y unta con mayonesa.
- Coloca sobre la mayonesa un filete de panceta, una loncha de jamón cocido, una loncha de queso, unos pepinillos y mostaza americana a tu gusto.
- Cierra el bocadillo y sirve.
- Puedes servirlo en frío o en caliente.
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