Ingredientes:
- Panceta de cerdo (unos 500 gr - 1 libra más o menos)
 - Mayonesa VER RECETA (al gusto)
 - Jamón cocido
 - Queso en lonchas
 - Pepinillos en vinagre
 - Mostaza
 - Laurel
 - Ajo
 - Pimienta negra
 - Clavo
 - Agua
 - Sal
 - Pan para bocadillos VER RECETA
 
- Prepara una olla con abundante agua.
 - Enciende pon el fuego alto (10/10) hasta que hierva.
 - Cuando hierva el agua baja el fuego a la mitad (5/10).
 - Sazona el agua a tu gusto.
 - Introduce en el agua la panceta, los ajos (rómpelos un poco de un golpe), la hoja de laurel, los granos de pimienta y el clavo.
 - Deja que hierva durante 2 horas.
 - Apaga el fuego y deja que enfríe en el mismo agua de cocción.
 - Retira las costillas y los cartílagos a la carne.
 - Pon la panceta en una bandeja de horno con la grasa hacia arriba.
 - Introduce en el horno con el gratinador encendido durante unos 5 minutos o hasta que veas que la gravita superior está crujiente.
 - Saca la carne del horno y corta en filetes.
 - Abre un pan de bocadillo y unta con mayonesa.
 - Coloca sobre la mayonesa un filete de panceta, una loncha de jamón cocido, una loncha de queso, unos pepinillos y mostaza americana a tu gusto.
 - Cierra el bocadillo y sirve.
 - Puedes servirlo en frío o en caliente.
 















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