29 de octubre de 2019

BOCADILLO CUBANO



Ingredientes:
  • Panceta de cerdo (unos 500 gr - 1 libra más o menos)
  • Mayonesa VER RECETA (al gusto)
  • Jamón cocido
  • Queso en lonchas
  • Pepinillos en vinagre
  • Mostaza
  • Laurel
  • Ajo
  • Pimienta negra
  • Clavo
  • Agua
  • Sal
  • Pan para bocadillos VER RECETA
Preparación:
  • Prepara una olla con abundante agua.
  • Enciende pon el fuego alto (10/10) hasta que hierva.
  • Cuando hierva el agua baja el fuego a la mitad (5/10).
  • Sazona el agua a tu gusto.
  • Introduce en el agua la panceta, los ajos (rómpelos un poco de un golpe), la hoja de laurel, los granos de pimienta y el clavo.
  • Deja que hierva durante 2 horas.
  • Apaga el fuego y deja que enfríe en el mismo agua de cocción.
  • Retira las costillas y los cartílagos a la carne.
  • Pon la panceta en una bandeja de horno con la grasa hacia arriba.
  • Introduce en el horno con el gratinador encendido durante unos 5 minutos o hasta que veas que la gravita superior está crujiente.
  • Saca la carne del horno y corta en filetes.
  • Abre un pan de bocadillo y unta con mayonesa.
  • Coloca sobre la mayonesa un filete de panceta, una loncha de jamón cocido, una loncha de queso, unos pepinillos y mostaza americana a tu gusto.
  • Cierra el bocadillo y sirve.
  • Puedes servirlo en frío o en caliente.















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