18 de octubre de 2019

ROSADA FRITA



Ingredientes:
  • Rosada VER EN WIKIPEDIA (1 kg)
  • Limón (1)
  • Ajo (2)
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Harina de trigo -yo uso trigo duro- para enharinar
  • Aceite de girasol para freír
Preparación:
  • Corta el pescado en trozos de unos 3 cm.
  • Machaca en un mortero los ajos pelados, el perejil con un poco de sal. Una vez triturado añade zumo del limón a tu gusto.
  • Coloca los trozos de pescado en una fuente.
  • Sazona.
  • Embadurna con el majado de ajo perejil y zumo de limón y deja macerar al menos media hora.
  • Pasa por harina.
  • Fríe en una recipiente con abundante aceite.
  • Saca a papel de cocina.
  • Sirve.
  • Nota:
  • Se suele servir con ensaladilla de pimientos asados, con lechuga o con alguna salsa como mayonesa, alioli o tártara.









No hay comentarios: