3 de octubre de 2019

CORONATION CHICKEN



Ingredientes:
  • Pollo
  • Media cebolla
  • Ajos
  • Canela
  • Laurel
  • Jengibre
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Choutney de mango
  • Almendras laminadas
  • Pasas sultanas
  • Orejones de albaricoque
  • Mayonesa
  • Curry en polvo
  • Salsa Worcestershire
  • Cilantro fresco
Preparación:
  • Pon el pollo en una olla con agua hirviendo con la pechuga hacia arriba.
  • Introduce en la olla la media cebolla, los ajos, la canela, el laurel, un trozo de jengibre, los granos de pimienta negra.
  • Sazona.
  • Tapa la olla y deja cocer hora y media.
  • Deja enfriar.
  • Retira piel y huesos y trocea la carne en un bol.
  • Ralla jengibre fresco sobre los trozos de pollo.
  • En una sartén a fuego medio-alto (7/10) y unas gotas de aceite neutro tuesta las almendras (con cuidado que no se quemen). Apaga el fuego.
  • Añade a la sartén apagada el curry, las pasas y los orejones de albaricoque.
  • Deja unos minutos removiéndolo todo con el fuego apagado. Añade un poco del azafrán disuelto en agua.
  • Vierte el contenido de la sartén sobre el pollo.
  • Añade cilantro picado, el chutney de mango y la mayonesa.
  • Mezcla todo muy bien.
  • Prueba y rectifica si es necesario.
  • Enfría.
  • Sirve sobre un arroz basmati cocido a temperatura ambiente.














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