Ingredientes:
- Pollo
- Media cebolla
- Ajos
- Canela
- Laurel
- Jengibre
- Pimienta negra
- Sal
- Choutney de mango
- Almendras laminadas
- Pasas sultanas
- Orejones de albaricoque
- Mayonesa
- Curry en polvo
- Salsa Worcestershire
- Cilantro fresco
- Pon el pollo en una olla con agua hirviendo con la pechuga hacia arriba.
- Introduce en la olla la media cebolla, los ajos, la canela, el laurel, un trozo de jengibre, los granos de pimienta negra.
- Sazona.
- Tapa la olla y deja cocer hora y media.
- Deja enfriar.
- Retira piel y huesos y trocea la carne en un bol.
- Ralla jengibre fresco sobre los trozos de pollo.
- En una sartén a fuego medio-alto (7/10) y unas gotas de aceite neutro tuesta las almendras (con cuidado que no se quemen). Apaga el fuego.
- Añade a la sartén apagada el curry, las pasas y los orejones de albaricoque.
- Deja unos minutos removiéndolo todo con el fuego apagado. Añade un poco del azafrán disuelto en agua.
- Vierte el contenido de la sartén sobre el pollo.
- Añade cilantro picado, el chutney de mango y la mayonesa.
- Mezcla todo muy bien.
- Prueba y rectifica si es necesario.
- Enfría.
- Sirve sobre un arroz basmati cocido a temperatura ambiente.
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