8 de octubre de 2019

GALLETAS CON CHIPS DE CHOCOLATE O CHOCOLATE CHIPS COOKIES



Ingredientes:
  • Harina (1 taza)
  • Mantequilla (1/2 taza)
  • Huevo (1)
  • Azúcar (1/4 taza)
  • Azúcar moreno (1/2 taza)
  • Pepitas de chocolate negro (al gusto)
  • Sal (1 pizca)
  • Impulsor -levadura Royal- (1 cucharadita)
Preparación:
  • La mantequilla en pomada -blandita- la ponemos en un bol grande y la mezclamos con los dos tipos de azúcar, el huevo y la vainilla usando la varilla.
  • Tamizamos la harina sobre este bol.
  • Añadimos la sal y el impulsor (Royal).
  • Mezclamos con las manos.
  • Incorpora las pepitas de chocolate en la masa.
  • Calienta el horno a 170º C o lo que es lo mismo 338º F.
  • Prepara una bandeja con un papel de horno.
  • Pon bolas de masa sobre el papel de la bandeja.
  • Hornea 10-12 minutos (dependerá del tamaño de las bolas).
  • Deja enfriar sobre una rejilla.
Nota:
  • Conserva en una caja de lata o de cristal.















No hay comentarios: