Ingredientes:
- Harina (1 taza)
- Mantequilla (1/2 taza)
- Huevo (1)
- Azúcar (1/4 taza)
- Azúcar moreno (1/2 taza)
- Pepitas de chocolate negro (al gusto)
- Sal (1 pizca)
- Impulsor -levadura Royal- (1 cucharadita)
- La mantequilla en pomada -blandita- la ponemos en un bol grande y la mezclamos con los dos tipos de azúcar, el huevo y la vainilla usando la varilla.
- Tamizamos la harina sobre este bol.
- Añadimos la sal y el impulsor (Royal).
- Mezclamos con las manos.
- Incorpora las pepitas de chocolate en la masa.
- Calienta el horno a 170º C o lo que es lo mismo 338º F.
- Prepara una bandeja con un papel de horno.
- Pon bolas de masa sobre el papel de la bandeja.
- Hornea 10-12 minutos (dependerá del tamaño de las bolas).
- Deja enfriar sobre una rejilla.
- Conserva en una caja de lata o de cristal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario