Ingredientes:
- Magret de pato (1)
- Pak choi (1)
- Zanahorias (1 cucharada)
- Patatas (1 cucharada)
- Setas (1)
- Peras (1)
- Sal
- Pimienta negra
- Vinagre de Jerez
- Pela unas patatas mini y las zanahorias para la guarnición.
- Prepara una olla con agua a hervor suave. Sazona el agua y cuece en ella el pan Choi, las patatas y las zanahorias. Cada verdura en su punto de cocción. Puedes ir probando pinchándolas con un cuchillo.
- Limpia la pechuga de pato y recorta la grasa si sobra.
- Haz cortes en la pechuga por el lado de la grasa en forma de rombo.
- Haz el magret en una sartén sin nada de aceite y a fuego medio (5/10).
- Por el lado de la grasa ha de hacerse unos 12 minutos y por el lado magro unos 4.
- Si en la sartén hay demasiada grasa del pato, retírala a un bol y resérvala.
- Saca el magret y déjalo que repose en una fuente o plato tapado con papel aluminio durante unos 6-7 minutos.
- Cuando la verdura esté cocida saltéala en la sartén donde has hecho la pechuga añadiendo algo de grasa de pato.
- Cuando la verdura tome algo de color, retírala.
- Corta el pan Choi en dos.
- Corta los extremos a la pera, córtala en cuatro partes iguales y retira el corazón. Corta en cubitos pequeños. Pon los trocitos de pera en un bol con un poco de la grasa del pato, sal y pimienta y vinagre de Jerez a tu gusto. Mezcla y reserva.
- Trincha el magret en filetes como de un dedo de grosor.
- Sirve los filetes de magret acompañado del pan Choi, las patatas, las zanahorias, las setas y la vinagreta de pera.
- Salpimienta.
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