Ingredientes:
- Bonito
 - Agua
 - Sal
 - Aceite de oliva
 
- Pon a fuego alto una olla llena de agua hasta que hierva.
 - Baja el fuego para mantener un hervor suave.
 - Sazona el agua generosamente (2 cucharadas soperas de sal por litro de agua).
 - Introduce el bonito.
 - Deja cocer 5 minutos.
 - Apaga el fuego y deja el bonito en la olla hasta que enfríe.
 - Saca el bonito de la olla a una fuente.
 - Retira la piel, las espinas y deja solo la carne de bonito limpia.
 - Introduce el bonito cocido y limpio en un bote y rellena con aceite de oliva.
 - Así se conservará mucho tiempo.
 - Puedes usarlo para ensaladas, bocadillos, para her con pasta…. Tiene muchísimas aplicaciones.
 - Hoy hemos hecho un bocadillo de bonito con pimientos asados.
 












2 comentarios:
Realizado y ya puesto en aceite.
Mis dudas sin haberlo probado, lo he guardado sin estar del todo frio y quizá debería haber puesto mas sal en el agua.
Definitivamente, me ha quedado blando.
El aceite pese a ser de oliva extra y de precio más alto tampoco acompaña. Le noto fuerte.
Pese a todo me lo voy a comer.
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