Ingredientes:
- Pechuga de pollo (1 pieza)
- Brócoli (al gusto)
- Limón (1)
- Alcaparras (al gusto)
- Mantequilla sin sal (1 cucharada sopera)
- Aceite de oliva (3 cucharadas soperas)
- Sal (al gusto)
- Pimienta negra (al gusto)
- Agua (1 vaso pequeño)
- Pon una sartén a fuego medio-alto (7/10) con un poco de aceite de oliva y dora las pechugas de pollo por ambos lados.
- Añade un poco de brócoli para la guarnición.
- Salpimienta.
- Añade el zumo de limón y cubre con agua.
- Deja que evapore el líquido.
- Apaga el fuego.
- Añade la mantequilla y las alcaparras y mueve la sartén para que se derrita la mantequilla y la salsa ligue.
- Sirve.
1 comentario:
Que casualidad, mañana tengo pechuga de pollo y no sabia como hacerla.
Me has dado una idea, pero voy a ver el video para decidirme.
Publicar un comentario