Ingredientes:
- Guisantes (500 gr)
 - Cebolla (1)
 - Ajo (3)
 - Guindilla picante -ají, chile- (1)
 - Aceite de oliva
 - Caldo de pollo (200 ml)
 - Sal
 - Pimienta negra
 - Hierba buena o menta fresca
 - Nueces
 
- Pela y corta la cebolla en juliana fina, el ajo en trocitos pequeños y la guindilla en rodajas finas.
 - Pon aceite de oliva en la cazuela y sofríe la cebolla sazonada hasta que esté transparente.
 - Añade el ajo y la guindilla y deja que sofrían un poco.
 - Pon pimienta molida a tu gusto.
 - Incorpora los guisantes y mezcla.
 - Añade el caldo de pollo.
 - Tapa y cuece a fuego medio 10 minutos.
 - Pica y añade la hierba buena o menta fresca.
 - Prueba la sazón y corrige si fuera necesario.
 - Sirve acompañando las nueces troceadas.
 - Pon encima un huevo escalfado (VER RECETA)
 - Añade un poco de salsa, pimienta molida al gusto y un chorrito de buen aceite de oliva en crudo.
 






No hay comentarios:
Publicar un comentario