Ingredientes:
- Guisantes (500 gr)
- Cebolla (1)
- Ajo (3)
- Guindilla picante -ají, chile- (1)
- Aceite de oliva
- Caldo de pollo (200 ml)
- Sal
- Pimienta negra
- Hierba buena o menta fresca
- Nueces
- Pela y corta la cebolla en juliana fina, el ajo en trocitos pequeños y la guindilla en rodajas finas.
- Pon aceite de oliva en la cazuela y sofríe la cebolla sazonada hasta que esté transparente.
- Añade el ajo y la guindilla y deja que sofrían un poco.
- Pon pimienta molida a tu gusto.
- Incorpora los guisantes y mezcla.
- Añade el caldo de pollo.
- Tapa y cuece a fuego medio 10 minutos.
- Pica y añade la hierba buena o menta fresca.
- Prueba la sazón y corrige si fuera necesario.
- Sirve acompañando las nueces troceadas.
- Pon encima un huevo escalfado (VER RECETA)
- Añade un poco de salsa, pimienta molida al gusto y un chorrito de buen aceite de oliva en crudo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario