Ingredientes:
- Pechuga de pollo (1)
- Piñones (20)
- Alcaparras (20)
- Tomates secos en aceite de oliva (4)
- Vermú blanco (1 vaso)
- Aceite de oliva (4-5 cucharadas soperas)
- Orégano (1 cucharadita)
- Harina de trigo -yo uso de trigo duro- (suficiente para enharinar)
- Sal (al gusto)
- Pimienta negra (al gusto)
- Mantequilla -opcional- (1 cucharadita)
- Corta la pechuga repollo en filetes.
- Salpimienta la carne.
- Enharina los filetes.
- Prepara una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto (7/10).
- Dora los filetes de pollo por ambos lados.
- Vierte el vermú en la sartén y deja evaporar el alcohol.
- Añade las alcaparras, los tomates, los piñones y una pizca de orégano.
- Cubre con caldo.
- Baja el fuego (3/10)
- Tapa y deja que se cocine media hora.
- Destapa
- Añade un poco de mantequilla.
- Reduce la salsa (unos 2-3 minutos).
- Sirve.
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